レシピブログ
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中華料理屋の前菜にはクラゲが定番だが、その形状は短冊というか太麺状というか線状のものが一般的でしょうか。でも、ときどき、色艶味はクラゲのようだが、見ためは慣れ親しんだクラゲではなく、なんいうか、ふさふさ・びらびらの小さな塊で、これはいったい何?なんとなく判る気がするが、確証はない。で、なにこれ?と、以前の僕は思っておりました。が、数年前のある日ある時、その疑問は見事に氷解したのです。横浜の中華街に...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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