レシピブログ
・えび 8尾 ・あさり 200g~300g ・トマト 1個 ・赤ピーマン 1個 ・にんにく 1片 ・しめじ 1/2束 ・米 2合 ・白ワイン 大さじ1 ・オリーブ油 大さじ1 ・サフラン 少々 ・パセリ 適量 ・レモン 1/2個 ・塩、こしょう 適量 1.アサリは表面をこすり洗いして砂を抜いておく。 エビは頭を残したまま皮を剥いて背わたを取り、余分なひげも落としておく。 2.トマトは湯む......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
クリームチーズとアボカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子