レシピブログ
・えび 8尾 ・あさり 200g~300g ・トマト 1個 ・赤ピーマン 1個 ・にんにく 1片 ・しめじ 1/2束 ・米 2合 ・白ワイン 大さじ1 ・オリーブ油 大さじ1 ・サフラン 少々 ・パセリ 適量 ・レモン 1/2個 ・塩、こしょう 適量 1.アサリは表面をこすり洗いして砂を抜いておく。 エビは頭を残したまま皮を剥いて背わたを取り、余分なひげも落としておく。 2.トマトは湯む......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ