レシピブログ
・えび 8尾 ・あさり 200g~300g ・トマト 1個 ・赤ピーマン 1個 ・にんにく 1片 ・しめじ 1/2束 ・米 2合 ・白ワイン 大さじ1 ・オリーブ油 大さじ1 ・サフラン 少々 ・パセリ 適量 ・レモン 1/2個 ・塩、こしょう 適量 1.アサリは表面をこすり洗いして砂を抜いておく。 エビは頭を残したまま皮を剥いて背わたを取り、余分なひげも落としておく。 2.トマトは湯む......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...