赤魚の白ワイン蒸し弁当~☆

赤魚の白ワイン蒸し弁当~☆
  1. おいしそう!

★赤魚の白ワイン蒸し弁当★ ◆ごはん(梅干) ◆海苔巻き玉子焼き ◆甘~い人参 ◆ねぎの照り焼き ◆ツナとトマトの切干大根 ◆赤魚の白ワイン蒸し ※今日は別角度からの写真を撮り忘れたので、一枚で失礼します♪ あっ切干大根が見えない・・・? 今日のメインはワタシもひでちゃんも大好きな赤魚です♪ ちょっと工夫して白ワインとクレイジーソルトで洋風にしてみました。 ねぎとしいたけもいい味だしてます。 そし......

くんたんさん

くんたんさん

いろいろな地域、国の料理を自分なりに作るのが最近の楽しみです。