お稲荷さん弁当~☆

お稲荷さん弁当~☆
  1. おいしそう!

★お稲荷さん弁当★ ◆お稲荷さん(梅のっけ) ◆花ウインナー ◆なすとピーマンの焼き浸し ◆マルゲリータ風玉子焼き ◆小松菜のなめたけ和え ◆赤魚の粕漬け焼き 久しぶりのお稲荷さんです! ひでちゃんは酢飯が苦手なのでまぜごはんの素を使いました。 たまにお稲荷さん、食べたくなります。 なすとピーマンの焼き浸しにサルサを使ってちょっとオサレ~に♪ サルサにいろんなものが入っているのですごくいい味です。......

くんたんさん

くんたんさん

いろいろな地域、国の料理を自分なりに作るのが最近の楽しみです。