レシピブログ
トーストした食パンを毎朝食べていたら、食べられなくなった つまり完全に食傷、というやつ というわけで手始めに一番楽ちんそうなフレンチトーストを作ってみた 食パン5枚切り1枚、卵1個、牛乳75ml~、 オリゴ糖 大さじ1/2~ 食パンを4つに切ってタッパーにいれ、別で混ぜておいた卵液をかけて両面なじませて冷蔵庫へ これを前日の夜にやっておくと朝には卵液をぜーんぶ吸っていい感じ それをバタ......
女子が喜ぶ♡幸せのいち...
牛乳の大量消費に オー...
食パンで作る本格ガーリ...
ほっこり♡酒粕トースト...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き