レシピブログ
味つけ不要!! おつまみに、お弁当にと大活躍です。 ごはんにのせても美味しいです♪
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
たくあん
10枚くらい
しらす
20〜30g
ごま油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を半分に切り、根元⇒葉と茹で水にとり、しぼって1cm幅に切っておく。
2.
しらすを湯通しし、たくあんは千切りにする。
3.
材料を全部混ぜたら出来上がり。
なし!
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...