レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味つけ不要!! おつまみに、お弁当にと大活躍です。 ごはんにのせても美味しいです♪
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
たくあん
10枚くらい
しらす
20〜30g
ごま油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を半分に切り、根元⇒葉と茹で水にとり、しぼって1cm幅に切っておく。
2.
しらすを湯通しし、たくあんは千切りにする。
3.
材料を全部混ぜたら出来上がり。
なし!
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...