レシピブログ
味つけ不要!! おつまみに、お弁当にと大活躍です。 ごはんにのせても美味しいです♪
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
たくあん
10枚くらい
しらす
20〜30g
ごま油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を半分に切り、根元⇒葉と茹で水にとり、しぼって1cm幅に切っておく。
2.
しらすを湯通しし、たくあんは千切りにする。
3.
材料を全部混ぜたら出来上がり。
なし!
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...