レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味つけ不要!! おつまみに、お弁当にと大活躍です。 ごはんにのせても美味しいです♪
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
たくあん
10枚くらい
しらす
20〜30g
ごま油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を半分に切り、根元⇒葉と茹で水にとり、しぼって1cm幅に切っておく。
2.
しらすを湯通しし、たくあんは千切りにする。
3.
材料を全部混ぜたら出来上がり。
なし!
*ホウレン草とトマトの...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...