レシピブログ
しゃぶしゃぶと炙りで 2通りの火の通し方で美味しさを食べ比べ。鮮度抜群、身厚なほっきで自宅で高級すし屋さんの気分!【材料】 ・ごはん・・・120g(お茶碗軽く一杯程度) ・寿司酢・・・10cc(小さじ2) ・わさび・・・適量 ・ほっき貝・・・・3個分(開いて6枚) A:写真手前 江戸前たれ しょうゆ・・・小さじ1 みりん・・・小さじ1 砂糖、和風だし・・・ひとつまみ B:写真奥 炙......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...