レシピブログ
甘辛の韓国風タレでごはんの進む味付けに。ほっきのしっかりとした旨みと歯応えを愉しむ簡単丼【材料】 ・ほっき貝・・・2-3個分(開いて4-6枚) ・貝割れ大根・・・適量 ・刻み海苔・・・・適量 ・お好みで卵黄・・1個分 たれ ・しょうゆ、砂糖、酢、コチジャン・・・各小さじ1/2 ・ごま油・・小さじ2 ・白ごま(炒り)・・・少々【作り方】 ①ほっき貝は”お刺身の作り方”を参照に湯引きして、1cm幅に......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
魚貝のシャラティエッリ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット