『桃屋の塩だしつゆ』で『冷やし明太トロッとうどん』混ぜて冷やしてかけるだけ♪

『桃屋の塩だしつゆ』で『冷やし明太トロッとうどん』混ぜて冷やしてかけるだけ♪
  1. 1
    おいしそう!

今回桃屋さんの『塩だしつゆ』を使用したレシピを募集しておりましたので、 参加させて頂きました♪ 美味しい和食を作るときには、鰹と昆布の混合だしを取って作りますが、 暑い夏や忙しい毎日の食事では毎回だしを取るのは大変! そんなときはこの『塩出しつゆ』を活用してみては如何でしょう♪ そうだ鰹・さば節・鰹節・ちりめん・昆布・焼きあご・椎茸などのだしと赤穂の塩を使って作った だしは旨味と風味が抜群です。何......

Home made kitchenさん

Home made kitchenさん

家族のために、身も心もほっとする あったかご飯を作りましょう♪ 「ごちそうさま」「おいしかった!」の言葉に 支えられて今晩は何作ろう♪