レシピブログ
本日二度目の更新です お昼頃には 晴れ間も見えて 気温もさほど下がらず 暖かいですね では 今日のお昼ごはん 先日のランチの時 お素麺が入った酒粕鍋が出たのを思い出して・・・ 昨日の酒粕鍋にお出汁を足し おうどんを入れました 美味しいー で食後は 出来上がった塩麴 ブレンダーをかけて 熱湯消毒した容器に移し替え 冷蔵保存 そして その塩麴を使って ちょっ......
冬限定メニュー!祖母か...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き