レシピブログ
本日二度目の更新です お昼頃には 晴れ間も見えて 気温もさほど下がらず 暖かいですね では 今日のお昼ごはん 先日のランチの時 お素麺が入った酒粕鍋が出たのを思い出して・・・ 昨日の酒粕鍋にお出汁を足し おうどんを入れました 美味しいー で食後は 出来上がった塩麴 ブレンダーをかけて 熱湯消毒した容器に移し替え 冷蔵保存 そして その塩麴を使って ちょっ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪