レシピブログ
本日二度目の更新です 瀬戸内リトリート青凪 < 食事編 > やっと夕食記事に辿り着きましたぁ 場所は B1 のダイニングルーム テーブル席で頂きます 窓の外は 雨の後の霧が何とも幻想的 こんなに濃い霧は 珍しいそうです 滝の音を聞きながら いよいよスタートです 先ずは生ビールで乾杯 どんな美酒よりも乾杯のビールが一番 の筈が この日......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド