レシピブログ
今日は建国記念日 夫が現役の時 この日は毎年 室津の梅林までドライブと決めていました いつも寒く 梅林で振る舞われる甘酒が楽しみでした では昨日の夕飯です 2月10日の夕飯 松永牛のソテー シンプルに塩コショウで お肉の甘味が引き立ちます エリンギのフライ 最近ミニエリンギが出ています 使い勝手がいいですね 擬制豆腐擬き 擬きの二乗 前日のかしわ飯の具の残りを......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...