レシピブログ
本日二度目の更新です 旅行の後は素朴なご飯がいい で 今日のお昼ごはん は 和風焼きうどん 豚バラ・人参・ピーマン・あげ玉 細うどんが合います 調味は あご入り兵四郎のだし 小袋を破って振りかけ最後に 鍋肌から醤油を回しかけます こちらのおだしは ちょっと塩味強めなので 調味料として使えそう 【味の兵四郎公式】 あご入兵四郎だし 9g×18袋 2個セット あごだし 兵四......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...