レシピブログ
まだまだ真夏の暑さだけれど 秋の虫の声が聞こえてくると 少しほっとします では昨日の夕飯です 9月4日の夕飯 イワシの煮付け 新生姜とサラダごぼう ミルフィーユポテトフライ ポテトチップの薄さにスライスしたジャガイモ 1cmくらい重ね揚げ焼き 揚げたてを塩と一緒にビニール袋に入れ しゃかしゃかして出来上がり ビールのつまみに 茶碗蒸し 生麩・穴子・銀杏 三つ葉がなく......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...