レシピブログ
寒い一日だった昨日 朝から今夜の献立は粕汁と決めていました そんな昨日の夕飯です 11月27日の夕飯 鱧フライ 今年最後の鱧かも 骨せんべいも ツルムラサキのお浸し ポン酢のハリハリ漬けとハヤト瓜の甘酢漬け 白菜漬け 粕汁 今季初の粕汁で温まりました ごちそうさま 今日は仲良しご近所さんと月一ランチです ♪ 下のランキングに参加しています ポチッと......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット