さっぱりすぎないよ 鶏ささみと若芽の和え物 レシピあり

さっぱりすぎないよ 鶏ささみと若芽の和え物
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはー。 急にぐっと秋めいてきましたねー♪ (あれ、私いつも天気の話しかしない・・・汗) あんまり自分から、秋だからこうしよう!!って思ってるわけではないんですが、売っている食材だとか、気温だとかで勝手に秋めいてく […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪