【余った白菜の保存法】基本のお漬物の作り方 レシピあり

【余った白菜の保存法】基本のお漬物の作り方
  1. 11
    おいしそう!

お鍋には白菜。ちょっとだけ余ってしまうことありますよね?お漬物にしたら日持ちするので、とっても重宝します。白菜だけではなく、いろんな野菜で試してみてください。...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪