【スパイスがほのかに香る】牡蠣の土手鍋 レシピあり

【スパイスがほのかに香る】牡蠣の土手鍋
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは!! さてさて私の大好きな牡蠣がそろそろ旬が終わりに近づいてきました・・・。 そしてちょっと安くなってますね。 こういう時にたくさん食べておきたい。 江戸っ子は出たてで季節の移り変わりを愛でますが、出たては高い......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪