今日のごはんは
ごぼうのナポリタン!
最近、 パスタソースを 野菜に和えるのに ハマってきました。
昨日はハロウィンだったので、
血をイメージしてナポリタンに。
そして、
かぼちゃ
・ ・ ・
ではなく
実はこれ、
我が家のさつまいも。
パプリカとターメリックで
色を調整しています。
たまにはこういうのも、
ね。
今朝の体脂肪率は
5.9%。
これぞ食物繊維パワ......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!