レシピブログ
こんにちは。 今日は、白身魚と香味野菜のサフランスープを作ってみましたよ♪ サフランスープに魚のダシが効いてて美味しいんですよ。 フォカッチャのてんこ盛りが後ろに見えますね。(笑) ちょっと浸して食べるとグーなんです。 エシャロットは、ニンニクほど匂いはきつくないけれど、 炒めるととっても香りがいいんです。 は~い、召し上がれ~♪ ・・・ ...
新感覚★サフラン海賊魚...
鯛のソテー サフランソ...
サフランライスのつくり...
あさりのサフランリゾッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....