ル・コルドンブルーbaking and Pastry/ピーナッツバタークッキー、バゲットの醗酵

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/ピーナッツバタークッキー、バゲットの醗酵
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日はピーナッツバタークッキーと、昨日のチョコチップクッキーの仕上げ、 そしてフレンチバゲットの醗酵までをやりました。 こちら、ピーナッツバタークッキー。 Kitchen Aidのスタンドミキサーで作りました。 レストラン勤務になると、いろんなマシーンを使いこなさないといけません。 これまで、肉のスライス、ミンチにする機械の使い方などを習ってき・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。