ル・コルドンブルーbaking and Pastry/デニッシュ、チーズストロー

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/デニッシュ、チーズストロー
  1. おいしそう!

こんにちは。 アメリカはメモリアルウイークエンドで連休中です。 でも、ゆっくり出来るどころか、普段よりも子供のアクティビティーでバタバタ・・(泣) 先週金曜日の記事なんですが、記録の為コルドン日記付けておきます。 金曜日は、シュークリームとエクレアの焼きまでと、デニッシュ生地を使った ターンオーバーとチーズストローを作りましたよ。 中にイチゴジャムが入っ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。