ル・コルドンブルーInternational cuisune/引き続き豆料理

ル・コルドンブルーInternational cuisune/引き続き豆料理
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日も引き続き豆料理。 世界には沢山の豆料理があるもんですねぇ。 実は、豆料理って私不得意・・・。決して、戦前、戦中生まれじゃないんですけどね(笑)。 芋、かぼちゃ、豆など、ボソボソするものが苦手なんです。  よく言えばホクホクとも言うよね・・・(笑) こう、豆豆が続くと気分がどよーんとしてきますよ。はい。 あ、ちなみに納豆、豆腐、金時豆などは大・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。