ル・コルドンブルーInternational cuisine/fusion テスト1

ル・コルドンブルーInternational cuisine/fusion テスト1
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 テストが始まりました。 今日は、ヒュージョン料理で採点されます。 一皿に、プロテイン(肉や魚)、野菜、スターチ(パスタや米、ジャガイモ)、ソース、ガーニッシュが入っている事が基本的な条件。 プロテインはポークヒレ、ビーフ、ホタテ、エビがそれぞれにお題として出され、 私はエビでした。自分で選べないんですよ。 そのプロテインを元に、フュージョン料理を考えます。・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。