レシピブログ
5月18日(日)、お弁当の日を徳島大学食堂で開催しました!! 今回のお弁当の日は例年よりもパワーアップしており・・・ なんと(@_@)!! 特別講師として久保田さんをお招きし、料理教室を行いました 久保田さんは蔵本公園前で「鶏塩ラーメン久保田」を経営しているので ぜひ食べに行ってみてください☆ 料理教室で作ったものは『万能マヨソース』 卵白と卵黄の分け方、エビの正しいむき方なども料理過程の中で教......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...