レシピブログ
【材料】(2人分)流水麺または茹でそば2人分、カレーキューブ2皿分、人参(小)1本、きゅうり1本、ショルダーベーコン150g、オリーブ油大さじ1、水300ml【作り方】1) 人参は乱切り、きゅうりは縞状に皮をむいて2mmの輪切りにし皮は2cm幅にきる。ショルダーベーコンは2cm幅に切っておく。2) 鍋を熱して全体に油をまわしたらショルダーベーコンを炒める。3) ショルダーベーコン全体に油がまわった......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ