レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)うどん3玉、粉末うどんスープ1個、もやし100〜150g、わかめのふりかけ大さじ2、卵2個【作り方】1) フライパンを中火で熱して油をひき、もやしをサッと炒めてからうどんを入れる。2) 水80mlと粉末うどんスープを加え、蓋をして蒸し焼きにする。3) ふりかけをかけて混ぜ込み、わかめを蒸らしてから丼に取り分け、卵を割り落としたら出来上がり♪☆今回使用したふりかけは三島食品株式会社......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...