レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)うどん3玉、粉末うどんスープ1個、もやし100〜150g、わかめのふりかけ大さじ2、卵2個【作り方】1) フライパンを中火で熱して油をひき、もやしをサッと炒めてからうどんを入れる。2) 水80mlと粉末うどんスープを加え、蓋をして蒸し焼きにする。3) ふりかけをかけて混ぜ込み、わかめを蒸らしてから丼に取り分け、卵を割り落としたら出来上がり♪☆今回使用したふりかけは三島食品株式会社......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...