レシピブログ
【材料】(2人分)うどん3玉、粉末うどんスープ1個、もやし100〜150g、わかめのふりかけ大さじ2、卵2個【作り方】1) フライパンを中火で熱して油をひき、もやしをサッと炒めてからうどんを入れる。2) 水80mlと粉末うどんスープを加え、蓋をして蒸し焼きにする。3) ふりかけをかけて混ぜ込み、わかめを蒸らしてから丼に取り分け、卵を割り落としたら出来上がり♪☆今回使用したふりかけは三島食品株式会社......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
超簡単♥5分で出来ます...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...