レシピブログ
【材料】(2人分)骨付きもも肉2本(約500g)、ハウス香りソルト(イタリアンハーブミックス)大さじ1.5〜2、レモンの皮をすりおろした物小さじ0.5、2〜3mmにスライスしたレモン4枚、オリーブ油大さじ1、白ワイン大さじ1【作り方】1.)レモンの皮をすりおろす。果実は2〜3mmの輪切りにする。2.)鶏肉は皮目に数ヵ所切り込みを入れ、中央に味をしみ込ませる為の切り込みを深く入れて耐熱容器(レンジ&......
イタリアンハーブミック...
ハウス香りソルト<イタ...
そうめんかぼちゃ(金糸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...