レシピブログ
【材料】(2人分)骨付きもも肉2本(約500g)、ハウス香りソルト(イタリアンハーブミックス)大さじ1.5〜2、レモンの皮をすりおろした物小さじ0.5、2〜3mmにスライスしたレモン4枚、オリーブ油大さじ1、白ワイン大さじ1【作り方】1.)レモンの皮をすりおろす。果実は2〜3mmの輪切りにする。2.)鶏肉は皮目に数ヵ所切り込みを入れ、中央に味をしみ込ませる為の切り込みを深く入れて耐熱容器(レンジ&......
イタリアンハーブミック...
ハウス香りソルト<イタ...
「中」と「伊」のコラボ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...