レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)もやし2カップ、さばの水煮缶1/2〜1/3、酒大さじ1【合わせ調味料】ごま油小さじ1、醤油小さじ1、塩小さじ1/2〜1/3、ブラックペッパー小さじ1/4【作り方】1.)耐熱ボウルに水洗いしたもやしを入れ、その上にさばの水煮をほぐしながらのせる。調味料は合わせておく。2.)全体に酒をふりかけ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱す......
節約レシピ☆もやしとニ...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単もやしとベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...