レシピブログ
【材料】(2人分)ペンネ150g、オリーブ油大さじ1、にんにく1かけ、小麦粉大さじ2、コーン缶のコーン100〜150g、牛乳100cc、コーン缶の汁100cc、塩小さじ1/4、ブラックペッパー小さじ1/4、ピザ用チーズ1カップ【作り方】1.)ペンネの10倍の水に大さじ1〜1.5の塩を熱する。煮立ったらペンネを茹でる。(袋に書かれている茹で時間を目安にしてください)2.)フライパンににんくとオリーブ......
ケチャップとツナ缶のペ...
ペンネのケチャップ炒め
洋ナシとタレッジョのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...