レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)きゅうり1本、桜海老大さじ2、塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/4、ごま油小さじ1、ガーリックパウダー小さじ1/4【作り方】1.)きゅうりは両端を2cmほど切り落とし、縦半分に切って種をスプーンなどで取り除き、1cmの斜め切りにする。2.)ミニフライパンにごま油を熱し、1を強火で炒める。3.)全体に油が馴染んできゅうりがしんなりしたら、桜......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのからし漬け
減塩キュウリ梅肉あえ
キュウリの大量消費♪サ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...