ミートソースと春巻きの皮で作る簡単【蒸しラビオリ】&【焼きラビオリ】 レシピあり

ミートソースと春巻きの皮で作る簡単【蒸しラビオリ】&【焼きラビオリ】
  1. おいしそう!

【材料】(20個分)ミートソース1パック、春巻きの皮(大)5枚、パルメザンソース大さじ1〜2、スイートコーン缶(ホール)1カップレタス3〜4枚、生パセリ0.5〜1束、スイートチリソース大さじ3〜4水溶き小麦粉(包む時の糊):小麦粉大さじ1、水大さじ1【作り方】1.)春巻きの皮は室温に戻し、丁寧に1枚ずつはがしてキッチン用のハサミまたは包丁で4等分しておく。2.)ミートソース1パックをボウルに移し、......

桜貝の想い出さん

桜貝の想い出さん

「日本メンタルヘルス協会」修了心理カウンセラーの桜麗子が、仕事で疲れた頭と心を癒す、簡単で美味しいレシピをご紹介します。 「簡単料理」セラピーのメルマガとブログを毎日発信する事で、少しでも皆さんのお役に立ちたいと考えております。