レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)小松菜1/2袋、舞茸1パック、桜海老(乾燥)大さじ2【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ0.5、酒大さじ0.5、おろし生姜大さじ0.5【作り方】1.)小松菜はよく洗い、長さを5cmに切って茎、葉の順に耐熱ボウルに入れる。2.)舞茸は軽くほぐして小松菜の上に広げる。その上に桜海老を広げる。3.)【合せ調味料】を全体にふりかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで4分......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジだけ!めんつゆだ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...