レシピブログ
【材料】(2人分)小松菜1/2袋、舞茸1パック、桜海老(乾燥)大さじ2【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ0.5、酒大さじ0.5、おろし生姜大さじ0.5【作り方】1.)小松菜はよく洗い、長さを5cmに切って茎、葉の順に耐熱ボウルに入れる。2.)舞茸は軽くほぐして小松菜の上に広げる。その上に桜海老を広げる。3.)【合せ調味料】を全体にふりかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで4分......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...