レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】厚揚げ(生揚げ)1丁、醤油大さじ1、みりんまたは砂糖大さじ1、白だしまたは昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ0.5、水大さじ1、片栗粉小さじ2、大根おろし100cc、豆苗カップ1/2【作り方】1.)厚揚げは約2cmx2.5cmに等分する。2.)1を耐熱皿にクッキングペーパーで上下から挟むように並べて600Wの電子レンジで2分加熱して湯を捨てる。(レンジ油抜き)3.)醤油、みりん、白だし、水、片栗粉......
電子レンジで失敗なし!...
レンジだけ!めんつゆだ...
電子レンジで作るチーズ...
電子レンジ簡単!調理時...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット