レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)油揚げ2枚、味噌大さじ0.5、酒大さじ1、バターまたはマーガリン小さじ1【作り方】1.)油揚げ2枚はミニフライパン(卵焼き器)に入れ、ひたる程の水を入れて点火し、沸騰したらお湯に油揚げの油をよく馴染ませてからお湯を捨てる。(油抜き)味噌は酒で溶いておく。2.)油抜きした油揚げはそれぞれ1枚を8等分する。3.)ミニフライパン(卵焼き器)にバターまたはマーガリンを熱し、全体に行きわた......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...