レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおかず)太刀魚の切り身150〜200g、塩小さじ1/4、ブラックペッパー小さじ1/4、にんにくのすりおろし小さじ1/4、オリーブ油小さじ2、小麦粉大さじ1、酒または白ワイン大さじ1〜2、乾燥パセリ大さじ1〜2【作り方】1.)太刀魚の切り身は5cm大に切り、塩・ブラックペッパーをふりかけて3分ほどおく。(長く置き過ぎると水分が出てくるので注意しましょう!) 2.)1に小麦粉を振りか......
炭火で作る 太刀魚の塩...
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き