レシピブログ
【材料】(2人分のおかず)太刀魚の切り身150〜200g、塩小さじ1/4、ブラックペッパー小さじ1/4、にんにくのすりおろし小さじ1/4、オリーブ油小さじ2、小麦粉大さじ1、酒または白ワイン大さじ1〜2、乾燥パセリ大さじ1〜2【作り方】1.)太刀魚の切り身は5cm大に切り、塩・ブラックペッパーをふりかけて3分ほどおく。(長く置き過ぎると水分が出てくるので注意しましょう!) 2.)1に小麦粉を振りか......
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
優しい味の煮汁で☆太刀...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜