レシピブログ
【材料】(1人分のおかず または 2人分のおつまみ)さわら1切れ、白味噌大さじ1.5、みりん大さじ2/3、酒大さじ0.5、水大さじ0.5【作り方】1.)さわらは2.5cm大に切り、皮目を下にして耐熱ボウルに入れる。2.)調味料をよく混ぜてから1の全体に広げる。3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半〜3分加熱すれば出来上がり♪☆ターンテーブルの電子レンジの場合は皮目を上にして入れ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
粕汁!電子レンジで簡単...
電子レンジで失敗なし!...
電子レンジで超簡単☆だ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...