レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のふりかけ)かぶの葉と茎(1株分)、ちりめんじゃこ大さじ2〜3、ごま油小さじ1〜2、塩小さじ1/3【作り方】1.)蕪の葉と茎は2cm長さに切りそろえる。2.)ミニフライパンに蕪の葉と茎を入れ、次にちりめんじゃこを入れて中火で炒めて軽く水分を飛ばす。3.)ごま油と塩を全体にかけてサッと混ぜながら炒め、全体に油が回って味が馴染んだら出来上がり♪☆多めに作る場合は塩の入れ過ぎに注意しまし......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ