レシピブログ
【材料】(2人分のふりかけ)かぶの葉と茎(1株分)、ちりめんじゃこ大さじ2〜3、ごま油小さじ1〜2、塩小さじ1/3【作り方】1.)蕪の葉と茎は2cm長さに切りそろえる。2.)ミニフライパンに蕪の葉と茎を入れ、次にちりめんじゃこを入れて中火で炒めて軽く水分を飛ばす。3.)ごま油と塩を全体にかけてサッと混ぜながら炒め、全体に油が回って味が馴染んだら出来上がり♪☆多めに作る場合は塩の入れ過ぎに注意しまし......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪と玉葱の彩り野菜と豚...
蕪の味噌唐揚げ
蕪おろしの大根餅風
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん