レシピブログ
【材料】(2人分のふりかけ)かぶの葉と茎(1株分)、ちりめんじゃこ大さじ2〜3、ごま油小さじ1〜2、塩小さじ1/3【作り方】1.)蕪の葉と茎は2cm長さに切りそろえる。2.)ミニフライパンに蕪の葉と茎を入れ、次にちりめんじゃこを入れて中火で炒めて軽く水分を飛ばす。3.)ごま油と塩を全体にかけてサッと混ぜながら炒め、全体に油が回って味が馴染んだら出来上がり♪☆多めに作る場合は塩の入れ過ぎに注意しまし......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット