レシピブログ
もやしをレンジで茹でてキムチの素をのせるだけの メニューですがおいしいですよ♪
★材料
(2人分)
もやし
2カップ
キムチの素
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
2.
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
3.
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
驚くほど激ウマになった...
ほっこり簡単☆節約にも...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!