レシピブログ
もやしをレンジで茹でてキムチの素をのせるだけの メニューですがおいしいですよ♪
★材料
(2人分)
もやし
2カップ
キムチの素
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
2.
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
3.
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド