レシピブログ
もやしをレンジで茹でてキムチの素をのせるだけの メニューですがおいしいですよ♪
★材料
(2人分)
もやし
2カップ
キムチの素
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
2.
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
3.
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...