レシピブログ
豚ロースの薄切り肉を重ねた豚カツ。 重ねることで一枚肉より柔らかくなり、子どもにも食べやすいようです にんにくを利かせてみました 材料(3人分) 1) 豚ロース肉薄切り 18枚 2) にんにく 1片 3) 日本酒 大さじ1 4) 薄力粉 適量 5) パン粉 適量 6) 卵 1個 7) 岩塩 小さじ2分の1 8) 揚げ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
ダブルチョコレート・カ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートサラミ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ