レシピブログ
最近よく作るクルミパン。材料、分量を見直し、よりシンプルに改良したレシピを載せました。 材料(10〜11個分) 1)強力粉………260g 2)全粒粉………40g 3)クルミ………60g 4)熱湯………135g 5)生クリーム……100ml 6)きび砂糖………20g 7) 旨味 ……大さじ1 8)岩塩……3g 9) 白神こだま酵母ドライ ……3g 下準備としと、胡桃を2〜3分ほどから炒りして、適......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
チョコレートパフェ♪
お豆腐チョコレートケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...