レシピブログ
きのこを蒸し焼きにして、香りよく炒めます。ガーリックが効いていて、白ワインによく合います❤︎歯ごたえのよいエリンギを入れるのがおススメ♫ 材料(2〜3人分) 1.色々なきのこ……およそ400gぐらい 2.白ワイン……大さじ2 3.バター……10g 4.にんにく……1片 5.レモン🍋絞り汁……適量 6.乾燥パセリ……適量 7.塩、胡椒……少々 8.オリーブオイル……適量 下準備として、 にんにく......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
簡単きのこのコンソメス...
サーモンのソテー きの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...