レシピブログ
生地には紅玉のジャムを練り込み、紅玉のコンポートをクリームチーズと一緒にごろっと中に入れました。 紅玉の甘酸っぱさと、クリームチーズの濃厚さがよく合います。 材料(8号で6個分) 1.薄力粉‥‥‥‥‥‥‥130g 2.きび砂糖‥‥‥‥‥‥100g 3.ココナッツオイル🥥‥‥‥80g 4.卵🥚‥‥‥‥‥M2個 5.紅玉ジャム🍎‥‥‥60g 6.クリームチーズ‥‥‥‥40g 7.紅玉のコンポート‥......
スモークサーモンとクリ...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズとアボカ...
酒粕とクリームチーズの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。