レシピブログ
大根、 やたらと干します。笑 今回は、皮付きのまま、 3mmくらいの厚さにスライスして、干したもの使用~。 (こちらも、前回同様、まる2日間、干したよー。) この、パリポリ食感の干し大根ちゃんを。 そのまんまピザ生地(?)に見立て、 一口ピザに~♪ もうね、 とにかく、 パリポリ食感が楽しいから、 なにを乗っけたって、いいんだよね~^^ オトナは、 コチュジャン味噌(コチュジャン+......
黄金比率!失敗しない筑...
簡単・速攻・節約♪テリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」