パリポリ大根ピザ。

パリポリ大根ピザ。
  1. 4
    おいしそう!

大根、 やたらと干します。笑 今回は、皮付きのまま、 3mmくらいの厚さにスライスして、干したもの使用~。 (こちらも、前回同様、まる2日間、干したよー。) この、パリポリ食感の干し大根ちゃんを。 そのまんまピザ生地(?)に見立て、 一口ピザに~♪ もうね、 とにかく、 パリポリ食感が楽しいから、 なにを乗っけたって、いいんだよね~^^ オトナは、 コチュジャン味噌(コチュジャン+......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。