レシピブログ
我が家の茶碗蒸しといえば、 ほぼ、豆乳入り~。 ぷるんぷるんでおいしい~。^^ 茶碗蒸しって、 具をいろいろ変えたり、 餡をかけたり、 餡も、和風だったり、中華風だったり、 いろいろ変化を楽しめちゃうのも、楽しい&おいしい~♪ んで。 今回は、 さっぱり&シンプルに、楽しみました。^^ 普通の豆乳茶碗蒸しに、 たたいた梅干と、ゆでたオクラを、のっけて蒸しただけ~。笑。 生地に混......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
電子レンジで作る!お手...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...