きゅうりの梅酢漬け。 レシピあり

きゅうりの梅酢漬け。
  1. 1
    おいしそう!

この間、 紅芋酢で漬けた、梅酢。   →  コレ 。 (梅干漬けてないから、梅干作ったときに出るやつちゃうねーん。)    あれが、 ええ感じに、 仕上がりましてん。^^ ほいで、 早速、 使ってみたどー。  ↓ こんなん。  『きゅうりの梅酢漬け。』 (またきゅうりかよー。) ほんまは、 半日くらい漬けたところで食べてみようと思ってたのに。 ・・・・・・・すっかり忘れて、放置。^^; ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。