レシピブログ
材料。 厚揚げ1/3枚。 (中途半端やな。笑) さっとボイルしたいんげん、適量。 (8本くらいあったっけな?) 冷蔵庫に、ほんとに、ちょこっとだけ残ってた、食材。 これで、だんなクン用の、アテを作ったるねーん。(笑) そんな感じで、ちょいちょいっとな。 ^^ ↑ 『厚揚げといんげんの、エスニック風。』 厚揚げを、じっくりと焼いたなら、 さっとゆでて半分の長さにカットしたいんげんを投入......
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」