レシピブログ
材料。 厚揚げ1/3枚。 (中途半端やな。笑) さっとボイルしたいんげん、適量。 (8本くらいあったっけな?) 冷蔵庫に、ほんとに、ちょこっとだけ残ってた、食材。 これで、だんなクン用の、アテを作ったるねーん。(笑) そんな感じで、ちょいちょいっとな。 ^^ ↑ 『厚揚げといんげんの、エスニック風。』 厚揚げを、じっくりと焼いたなら、 さっとゆでて半分の長さにカットしたいんげんを投入......
簡単&時短 ナスといん...
白いご飯のおかず♡豚バ...
いんげんの常備菜
いんげんのにんにく醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...