鶏肉と里芋の生姜トマト味噌煮込み、で、おべんとう。

鶏肉と里芋の生姜トマト味噌煮込み、で、おべんとう。
  1. 4
    おいしそう!

我が家の、 冬の定番料理がメインの、おべんとうだよ~。 ^^ ↑ 『鶏肉と里芋の生姜トマト味噌煮込み、で、おべんとう。』 いつもながらの、地味弁ですが・・・・・・・。 ^^; よかったら、見てってちょーだいな~~~。笑 コチラが、我が家の冬の定番料理、かつ、この日のメインの 『 鶏肉と里芋の生姜トマト味噌煮込み。 』 どすえ~。 レシピは、→ コチラ★ ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。