ストウブ鍋で、和風なアクアパッツァ。 レシピあり

ストウブ鍋で、和風なアクアパッツァ。
  1. 11
    おいしそう!

我が家の定番、「 和風な、アクアパッツァ。 」 たいてい、アルミの打ち出し鍋で作るんだけど、 (がしがし洗えるから~) 今回は、ストウブ鍋で作りました~。 (って、作ったのはかなり前なんやけど・・・。^^;) ↑ 『ストウブ鍋で、和風なアクアパッツァ。』 具材も、味付けも、その名の通り、「和風」でゴザイマース。 ^^ 具材は、というと、 鯛+あさり+長ネギ+舞茸(いつ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。