干し蕪のグリル。 ~魚焼きグリルで焼いたらおいしかった話。 レシピあり

干し蕪のグリル。 ~魚焼きグリルで焼いたらおいしかった話。
  1. 2
    おいしそう!

「干し野菜の中で、何がイチバン好き?」 と、もし聞かれたら、 (聞かれることないけど。) 「蕪」 と、こたえます。 そんくらい、干した蕪が好き。 あるときはオーブンで焼いたり、はたまたあるときはフライパンでソテーしたり。 食材は蕪のみ~のシンプル仕様な日もあれば、他のものとの組み合わせを楽しむ日も。 (食卓での登......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。